Es ist ganz einfach. Einmal eingeloggt, klicken Sie auf zuerst auf “Profil” und danach auf “Settings”. Jetzt sehen Sie die Benutzeroberfläche Ihres eigenen Career Center. Bei “Option 2: Eigenständige Seite” können Sie - indem Sie auf diesen Bereich klicken - Name, Logo, Bild und Unternehmensbeschreibung definieren. Oben rechts können Sie Ihre Änderungen speichern und links davon finden Sie den Link zu Ihrer eigenen Karriereseite.