Es ist ganz einfach. Einmal eingeloggt, klicken Sie auf zuerst auf “Profil” und danach auf “Settings”. Jetzt sehen Sie die Benutzeroberfläche Ihres eigenen Career Center. Sie haben nun 2 Möglichkeiten. Wenn sie bereits einen Bereich auf Ihrer Website haben, der die Anzeige von Stellen vorsieht, können Sie den von uns generierten iFrame-Code kopieren und in den HTML-Bereich Ihrer Website integrieren. Wenn Sie auf Ihrer Website keinen eigenständigen Bereich haben, der Ihre freien Stellen anzeigt, können Sie den von uns generierten Link Ihres Career Center in Ihre Website einbetten.