Das geht schnell. Gehen Sie zu “Profil” und klicken Sie anschliessend auf “Settings”. Scrollen Sie jetzt auf der Seite bis zum Bereich “Bewerbermanagement”. Dort sehen Sie die Aktivierungs- bzw. Deaktivierungsfunktion des Bewerbermanagementsystem. Bitte Beachten Sie, dass die Aktivierung oder Deaktivierung erst für alle künftigen Stellenausschreibungen greift.
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke!